domenica 3 aprile 2011

Long Island Iced Tea

Il Long Island Iced Tea fu servito la prima volta come drink estivo nel 1970 da Robert (Rosebud) Butts, un barman del Oak Beach Inn nella città di Babylon, Long Island, New York. La storia per cui sarebbe nato in pieno proibizionismo per sfuggire ai controlli anti-alcol è del tutto inventata e del resto, vista la grande varietà di liquori necessari per la preparazione, sarebbe anche difficilmente credibile in un periodo in cui già il reperimento di un solo alcolico era complicato e fuorilegge.

Ingredienti:

  • 1.5 cl Vodka
  • 1.5 cl Tequila
  • 1.5 cl Rum bianco
  • 1.5 cl Cointreau
  • 1.5 cl Gin
  • 2.5 cl Succo di limone
  • 3.0 cl Sciroppo acqua e zucchero
  • Riempire con Coca Cola


Aggiungere tutti gli ingredienti in un bicchiere highball riempito di ghiaccio. Agitare gentilmente, guarnendo con una fetta o una spirale di buccia di limone. da servire con la cannuccia.

Uno dei migliori che abbia mai ordinato. Buona bevuta.

Nessun commento:

Posta un commento